此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    联盟介绍
联盟介绍
【字体:
        1998年上海野生动物保护协会、上海青少年科技教育中心、国际野生生物保护学会(WCS)等多家单位联合发起创立了野生动物保护特色科技学校,开展了多项丰富多彩而有教育意义的野生动物保护活动。
        2005年响应国家林业局提出的《关于进一步加强未成年人生态道德教育的若干意见》,上海野生动物保护协会、上海青少年科技教育中心、国际野生生物保护学会(WCS)、上海绿洲生态保护交流中心等多家单位携手推进上海未成年人生态道德教育实验学校,有更多的绿色学校、科技特色学校及野生动物保护特色学校加入到这一队伍中来。
        随着上海未成年人生态道德教育的不断推进和深入,也为了更好的整合资源优化组合,切实的将更多更好的生态道德教育活动带入到学校当中,在2007年初(3月份)将未成年人生态道德教育实验学校和野生动物保护科技特色学校通过评估考核等进行重新定位整合,创立上海市未成年人生态道德教育特色学校,目前在上海的18个区县已有120所特色学校,致力于未成年人的生态道德建设,为提高未成年人生态素养而努力,建立人与自然、人与人、人与社会和谐的社会主义社会。

返回