此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    最新动态
欢迎报名“野趣100讲”第28讲公益讲座之《海贝百态》
【字体:

 

  本期“野趣100讲”系列公益讲座《海贝百态》将于7月22日(周日)上午9:30在上海动物园科学教育馆开讲。讲座邀请贝壳学家何径先生,带大家走进丰富多彩的海贝世界,通过贝壳的外形和生活环境来讲解贝类的多样性。

  主讲人何径,独立贝壳学家,上海冈瓦纳自然网创办人,《贝壳与贝壳学杂志》主编,有着丰富的贝壳采集鉴定经验和收藏知识,著有《贝壳采集鉴定收藏指南》,《邮票上的贝壳》,《The Freshwater Bivalve of China》,《舌尖上的贝类》等著作。

  “野趣100讲”系列公益讲座由上海市野生动植物保护协会、上海动物园、上海市野生动植物保护管理站、上海市动物学会、上海市植物学会联合推出,受到公众的热烈追捧。讲座突破陈旧的讲课模式,通过嘉宾的亲身体验进行传达,向大众传播生动有趣的自然博物知识。欢迎市民报名前往听讲,点击“野趣上海”公众微信号,查阅报名信息参加免费讲座,共同探索上海自然野趣。

 

 

 

 


返回