此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    最新动态
从鸟开始,爱上上海野趣---“野趣嘉年华”地铁公益广告今起投放
【字体:

  3月20日起,由市野生动植物保护管理站制作的“野趣嘉年华”地铁灯箱公益广告在2号线世纪公园、上海科技馆、8/9号线陆家浜路、4号线上海体育馆站、南浦大桥站等20个地铁站台进行投放,投放时间将持续到4月中旬。

   “野趣嘉年华”展览会将于4月8日在世纪公园举行。为更好向市民集中呈现上海的自然野趣,作为上海市第36届“爱鸟周”系列活动之一,“野趣嘉年华”组织了上海野生动植物保护管理部门、野趣特色公园、野生动植物保护特色学校、社会环保团体、公益组织、自然教育机构等30多家单位,从不同角度对为什么要保护野趣、什么是野趣、哪里有野趣、如何保护野趣等方面,进行集中展示和宣传,共同引导人们关注身边野趣、关注野生动植物保护。

  欢迎大家关注“野趣上海”公众号,了解更多“爱鸟周”、“野趣嘉年华”的活动信息,期待您的参与,共同发现不一样的上海“野趣”。



返回