此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    国内要闻
玉溪发现野生动物 绿孔雀栖息地
【字体:

  据新华社昆明3月25日电(记者岳冉冉赵珮然)通过两个多月的调查,科学家在云南玉溪市新平县发现了我国一级重点保护野生动物绿孔雀的栖息地,并通过红外相机拍摄到多只野生绿孔雀的图片和视频。今年1月,由云南大学生命科学学院和哀牢山国家级自然保护区新平管理局组成的"新平野生绿孔雀分布调查组"开始了寻找绿孔雀之旅。团队初步判定新平野生绿孔雀数量不少于20只。

  据新华社昆明3月25日电(记者 岳冉冉 赵珮然) 通过两个多月的调查,科学家在云南玉溪市新平县发现了我国一级重点保护野生动物绿孔雀的栖息地,并通过红外相机拍摄到多只野生绿孔雀的图片和视频。

  今年1月,由云南大学生命科学学院和哀牢山国家级自然保护区新平管理局组成的“新平野生绿孔雀分布调查组”开始了寻找绿孔雀之旅。团队初步判定新平野生绿孔雀数量不少于20只。日前,该项目阶段性成果已通过中国科学院昆明动物研究所和云南大学生命科学学院的验收。



返回